Erste Eindrücke des Verbandstages

• Kategorie: Bezirksgruppenveranstaltungen
  • Veranstalter: BG Vorderpfalz-Wonnegau
  • Datum: 01.12.2021
  • Ort: Gasthaus Bengel (Marktstraße 15, 67246 Dirmstein)

Sehr geehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,

zur Mitgliederversammlung über das Geschäftsjahr 2020 der Bezirksgruppe Vorderpfalz-Wonnegau des Steuerberaterverbandes Rheinland-Pfalz laden wir Sie herzlich ein. Die Veranstaltung findet am

Mittwoch, den 01.12.2021, um 18:30 Uhr,
im Gasthaus Bengel, Marktstraße 15, 67246 Dirmstein

gasthaus-bengel.jimdofree.com

statt.

Die Durchführung der Mitgliederversammlung der Bezirksgruppe hat nach § 17 Abs. 5 der Satzung des Steuerberaterverbandes Rheinland-Pfalz mindestens einmal jährlich zu erfolgen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
2. Feststellung der Zahl der Anwesenden und Bestimmung eines Protokollführers 3. Bericht des Vorsitzenden
4. Bericht des Rechnungsführers zum 31.12.2020
5. Bericht der Kassenprüferinnen zum 31.12.2020
6. Wahl eines Versammlungsleiters für Punkt 7
9. Verschiedenes

Anträge sind schriftlich/per Mail (georg@detzel.de) bis zum 26.11.2021 zu stellen.

Im Anschluss möchten wir Sie bitten, an dem gemeinsamen Essen teilzunehmen

Wir würden uns freuen, wenn wir recht viele Kolleginnen und Kollegen begrüßen dürften.

Mit kollegialen Grüßen
Georg Detzel und Ralf Wörner

!Wichtiger Hinweis! Es gilt die 2G Regelung (nur Geimpft oder Genesen)

Ich hoffe die Veranstaltung kann trotz der rasant ansteigenden Zahlen von Covid19 stattfinden.

Bitte prüfen Sie daher am Tag der Veranstaltung nochmals Ihre Mails, ob es möglicherweise kurzfristig ein Veränderung gibt!

> Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Doodle Liste mit folgendem Link: Doodle Liste für Anmeldung

> Der Kostenbeitrag für Essen und Getränke beträgt 15,-€/Person und ist in bar bei der Versammlung zu entrichten.

Anmeldung zur Veranstaltung

Mit einem * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

form_error_msg_button