Rückblick des vergangenen Verbandstages...

...am 19. Juli 2023 in Trier.

Klimagespräch mit dem Finanzamt Neustadt

• Kategorie: Klimagespräch
  • Veranstalter: Steuerberaterkammer und Steuerberaterverband Rlp.
  • Datum: 11.04.2024
  • Ort: Finanzamt Neustadt (Konrad-Adenauer-Str. 26, 67433 Neustadt, Deutschland)

Sehr geehrte Damen und Herren,

Steuerberaterkammer Rheinland-Pfalz und Steuerberaterverband Rheinland-Pfalz e.V. laden Sie hiermit gemeinsam in Absprache mit dem Finanzamt Neustadt zu einem Klimagespräch am

Donnerstag, den 11. April 2024, 14:00 Uhr

im Finanzamt Neustadt,

Konrad-Adenauer-Str. 26, 67433 Neustadt

ein.

Steuerberaterkammer, Steuerberaterverband sowie das Finanzamt Neustadt unter der Leitung von Herrn Ltd. Regierungsdirektor Norbert Krischer freuen sich auf einen regen Informationsaustausch mit Ihnen. Wir wollen gemeinsam die Zusammenarbeit optimieren und mit dem Amtsleiter, den Sachgebietsleitern und weiteren Mitarbeitern des Finanzamtes Neustadt anstehende Fragen und Probleme erörtern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei der Gestaltung der Tagesordnung unterstützen könnnten. Teilen Sie uns bitte die Themen oder Fragen, die Sie für unser Klimagespräch als besonders wichtig erachten, zusammen mit Ihrer Anmeldung mit.

Für Ihre baldige Anmeldung - bis spätestens 28. März 2024 - über die Website https://veranstaltung.sbk-rlp.de/b/?p=Klima-Neustadt mit dem Einladungscode Klima2024 wären wir aus organisatorischen Gründen dankbar.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Kosten werden von den Veranstaltern übernommen.

Die Online-Anmeldung ist nicht möglich.

Bitte kontaktieren Sie bei Fragen die Geschäftsstelle unter 06131 / 577 448 oder info@stb-verband-rlp.de.